тина Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 это был образ, чтобы показать сильный интерес само слово "истерика" не про меня. Слово не воробей... А слово, написанное в "тырнете" тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 вот, кстати, наслаждаюсь результатом своего труда в тот день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 нам хотя бы одну - можно без стикера )). Весна всё-таки, можно проявить хоть капельку сострадания?Олег ! Ты глубоко женат !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ну, кто меня знает хоть чуток, поймут. кто нет - не докажешь. поэтому....... да хватит уже истерить )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Еще есть музыкальный лось и лось с ноги. у нас еще присутствовал сказочный и самоходный лось Десертик на фоне стопок уведомлений ...романтика ...))) всё не могу разгрести с момента создания болталки )) Олег ! Ты глубоко женат !!! я одним глазком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну так кризис в стране. Накладно всю неделю из ресторанов не вылезать. Теперь мой выбор - доширак и пиво из Фикспрайза )))Макдак тоже стал слишком кошерен? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чего ж там симпатичного? Страшный, как черт.Ну еще бы для тебя он был симпатичен [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Олег ! Ты глубоко женат !!! Смотреть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я одним глазком Второго типа не будет еще до просмотра [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Смотреть можно!И щупать монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.