Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Мне хватает дружественного общения здесь ))))Кста, поздравь меня, меня сегодня тоже комары жрали...)) а то я думаю такая вчера: что-то Катю жрут комары, а меня нет... Может брезгуют?? Ан нет, сожрали сегодня. Значит тоже сладкая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 хорошую фразу в инете вычитал: "Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым". Вывод: мы-болтолголики неуязвимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 хорошую фразу в инете вычитал: "Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым". Вывод: мы-болтолголики неуязвимы!С приездом неуязвимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я тоже еще в дороге) а все уже дрыхнут, да? Дрыхли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я тоже еще в дороге) а все уже дрыхнут, да? ДрыхлиЯ нет. Но думаю пора. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я нет. Но думаю пора. А ты? я тоже не сплю с Днем Победы!!!! Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 я тоже не сплюТы в Орле? Встретил свою первую любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 первую нет.. она далеко но с друзьями общаюсь "От Курска и Орла война нас довелаДо самых вражеских ворот, такие, брат, дела.Когда-нибудь мы вспомним этоИ не поверится самим,А нынче нам нужна одна победа,Одна на всех, мы за ценой не постоим,Одна на всех, мы за ценой не постоим." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я нет. Но думаю пора. А ты?спать скоро пойдуС днем Победы всех!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @pui,и снова на арене клоун Вася Здравствуй Василий. Как жизнь молодая? Че не спишь? Я думала ты как Наташу увидел так обо мне вмиг забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.