Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Мне уйти?Зачем?Просто 6 тем, а посути все об одном) Может в одной все обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Зачем? Просто 6 тем, а посути все об одном) Может в одной все обсудить? Про какие 6 тем ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Про какие 6 тем ты говоришь?Посчитай) Я с телефона, копировать неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А че у нас с форумом?? В какую тему не зайдешь - Голубоглазка учит как любить)Посчитала - 6 тем)) у нас бенефис Голубоглазки? + 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Соооло, наша жизнь это Соооло. Бесконечное соооло. Ошибся, но играаай дальше дальшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Посчитай) Я с телефона, копировать неудобноНу ТАМА я и создала болталку.А ТУТА в болталке я и читать-то не успеваю. Вот и бегаю по темам. извиняйте. Сами в каждой теме болтологию устраиваете (не про тебя щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Соооло, наша жизнь это Соооло. Бесконечное соооло. Ошибся, но играаай дальше дальшее шуфутинский рулит.... пусть тебе приснится пальма-де-майорка, в каннах или в ницце ласковый прибой, или в подмосковье роща вдоль пригорка, только чтобы вместе были мы с тобой...я тоже мальца прифигела учись,салага.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ну ТАМА я и создала болталку. А ТУТА в болталке я и читать-то не успеваю. Вот и бегаю по темам. извиняйте. Сами в каждой теме болтологию устраиваете (не про тебя щас) Не извиняйся. Тут все анонимные болтоголики. Позвольте представится: я Цветикова и я болтоголик, стаж хрензнаетсколько лет. *раздаются аплодисменты анонимных болтоголиков* шуфутинский рулит.... пусть тебе приснится пальма-де-майорка, в каннах или в ницце ласковый прибой, или в подмосковье роща вдоль пригорка, только чтобы вместе были мы с тобой... учись,салага.... Аквик сейчас приплывет и скажет что он это уже постил))) и таки да, он это уже постил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 оно мне не надо)))) пикантными темами эпатаж устраивать)))))А какими можешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Мне хватает дружественного общения здесь ))))А эпатаж куда дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.