Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

тебе в пластиковой тарелке подали или мне показалось?

Ищешь, что не так?)) это терраса моего отеля, ничего не подавали, я сама взяла посуду, чтобы не разбить случайно и не мыть потом. Важно не как, а что))

Ищешь, что не так?)) это терраса моего отеля, ничего не подавали, я сама взяла посуду, чтобы не разбить случайно и не мыть потом. Важно не как, а что))

просто не обычно видеть такое в европе, как городок?

просто не обычно видеть такое в европе, как городок?

Ну я по простому)) в ресторан не пошла, набрала свеженького в магазине и на воздух))

Я бы не стала называть Флоренцию городком. А так да, мне здесь нра. Не зря уже в третий раз и второй раз в этом отеле.

Отличная база для поездок по Тоскане. Если б ещё treni не отменяли, вообще б все по плану было))

Ситуейшен пря как на Курской. Все задерживают, отменяют. Только никто не толкается, ещё и билеты можно обратно сдать.

Ну я по простому)) в ресторан не пошла, набрала свеженького в магазине и на воздух))

Я бы не стала называть Флоренцию городком. А так да, мне здесь нра. Не зря уже в третий раз и второй раз в этом отеле.

Отличная база для поездок по Тоскане. Если б ещё treni не отменяли, вообще б все по плану было))

Ситуейшен пря как на Курской. Все задерживают, отменяют. Только никто не толкается, ещё и билеты можно обратно сдать.

италию пока не смог оценить, все как то урывками, милан, римини, надо выделить время видимо все таки

италию пока не смог оценить, все как то урывками, милан, римини, надо выделить время видимо все таки

В Римини не была, а вот Милан - это лишь мизерная часть, совсем не тот город для знакомства со страной. Только Дуомо))

Но да, страна того стоит. Можно много раз приезжать в один город и все равно найдёшь, что посмотреть.

В Римини не была, а вот Милан - это лишь мизерная часть, совсем не тот город для знакомства со страной. Только Дуомо))

Но да, страна того стоит. Можно много раз приезжать в один город и все равно найдёшь, что посмотреть.

фиг знает, то что видел не впечатлило честно, таже Прага намного более нравится, любимая Барселона

фиг знает, то что видел не впечатлило честно, таже Прага намного более нравится, любимая Барселона

Ну ещё раз пересчитай, что я написала;-))) я ж и говорю, что нельзя судить об Италии по Милану, ну и думаю по Римини тоже, там своя специфика. Не видела, но знаю, что туда возят толпы русских. А чтобы ощутить страну, нужно попасть в местную среду.

Это не в противопоставление Праге и Барсе. Оба города люблю, особенно Прагу. Они вообще другие. Италию в чем-то можно по темпераменту сравнить с Барсой, но в Италии нет Гауди))

Под дождь попала)))

7f22869a620d.jpg

62cc835ac90a.jpg

А че у нас с форумом?? В какую тему не зайдешь - Голубоглазка учит как любить)

Посчитала - 6 тем)) у нас бенефис Голубоглазки?:)

Мне уйти?

Шо спать чтоль? Какие предложения на колыбельную? А то у мене нету((

https://youtu.be/lv4Ic4yaf6s

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...