Буся Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 ну так бы и сказал что робенок наказан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 оё хлебом не корми дай фарша сырого натрескаца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ленк а тяжко будет в Стране Сапоге если май энглиш вери пур а локальный лэнгвиж и того пурее?Мне ещё ни в одной стране тяжко не было. Хотя, есть места, где у тебяхоть пять инглишей, а без локал акцент хрен что поймёшь))) язык жёстко универсален!Я сейчас вообще не замечаю в общении, что за границей. В не инглиш ленгвич стране проще всего - всем похрен на твою грамматику))) )че ты там опять запрещённого съела опять? Прошуто и пикорино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Натали, приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 оё хлебом не корми дай фарша сырого натрескаца) Я вчера мельком побывала в той стране, и то до фарша не добралась ))) Вы чего к Пую с детьми пристали? Ни у кого больше дети по полу не ползают? Вот вообще у всех подруг видела такую картину, никто не парится, норм говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Мне ещё ни в одной стране тяжко не было. Хотя, есть места, где у тебяхоть пять инглишей, а без локал акцент хрен что поймёшь))) язык жёстко универсален! Я сейчас вообще не замечаю в общении, что за границей. В не инглиш ленгвич стране проще всего - всем похрен на твою грамматику))) Прошуто и пикорино))) тебе в пластиковой тарелке подали или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Севка ты че в тапке сидишь чтоль? Я те там видюху вчерашнюю кинула.. Наташа, привет! с возвращением, нам тебя не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 хана рыбе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Хана))) сдохнет раньше чем зажаришь)))) . В пожарном пруду разводят рыбок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Разводят))) отличное место для рыбалки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.