ENNY Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Доброе утро! Опять вскочили. Спите все уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Катю не скушали, уже утро доброе) Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk Э-э-эньк?! Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk Чо? Я собираюсь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 нет с моего! Кто раньше встал того и HTC One mini 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @Moon, Наташечка, привет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 ну, привет, аквик, коль не шутишь )) какие уж тут шутки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Пуй чего у тебя дети по полу ползают? не успеваешь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Пуй чего у тебя дети по полу ползают? не успеваешь ?)))Ещё и болеющий ребёнок голый по плитке((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 c Пуем не соскучишся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @Лисичkа,Лена, как ты догадалась?? Мдась, покой теперь нам только снится)) Сама проговорилась)))Скромно пообедала запрещённой, пойду дальше гулять)) У них тут тоже кипишь бывает - поезда на 2 часа задерживают, так что пришлось остаться в городе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ленк а тяжко будет в Стране Сапоге если май энглиш вери пур а локальный лэнгвиж и того пурее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.