Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @AnutaM,Ань, пока ты снова не уснула, да рецепт как шампиньоны для гриля маринуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @AnutaM,Ань, пока ты снова не уснула, да рецепт как шампиньоны для гриля маринуешь) я только смотрю как их маринуют)) где то на 1кг шампиньонов 200-250гр сметаны, специи, зелень. Можно в пакете это все смешивать, удобно и руки чистые)) и всё, пусть стоят. Потом на шампуры и на мангал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бинго Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk да поняли мы, поняли))))) спортсмен ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бинго Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 да поняли мы, поняли))))) спортсмен ты) Понятливая наша, а это поздоровался или поругался? - "ЙйМЗуй цй на цййццсцаццс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Понятливая наша, а это поздоровался или поругался? - "ЙйМЗуй цй на цййццсцаццс" это гантеля на ногу упала :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @AnutaM,я понимаю так Пуйчелло развлекается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Майсик который день в ударе, жжот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ну вот, обещанный мной Пуйчелло рассказ про связь. Папа у меня 40 лет в связи проработал, прошел от простого кабельщика до начальника цеха сам, без всяких протекций. Связист был от бога. А сегодня у него Др, поедем к нему на кладбище, помянуть, его уже почти как 10 лет нет с нами... Поэтому Серега, задевая людей, помни что не все лежит на поверхности. Нельзя задевать людей исключительно из потехи. Надеюсь ты меня понял и оставишь это мое сообщение без комментария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.