Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @AnutaM,спи давай обратно)) и отпуск тебе приснится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бинго Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 я не зануда.Я целеустремленныйНегоже такой ладной попес одной по европам шастатьГде хочет, там и шастает)))Поела на завтрак икры и прочей вкусности. Этот отель мне уже больше нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бинго Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @Цветикова, отдельное спасибо:-) пора тебе в Инста, там фотки;-)) Тебе уДачного дня;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @Лисичkа,Лена, как ты догадалась?? Мдась, покой теперь нам только снится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бинго Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 ЙйМЗуй цй на цййццсцаццс Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk а что не со своего ника?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @Бинго,и вам не хворать Фото заценили, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.