oladushek Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 давай давай)))) люблю её) спагетти будешь, я только сварила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 спагетти будешь, я только сварила... давай :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Рыба-объедала для рыбы ничего не жалко, тем более спагетти... Меня едят..... кто? Евсевий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 кто то сладенький)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 устала уже?))) хочу мидий((( Вот сейчас точно устала. Добралась до отеля, но шумомзоляции никакой, так что хз как спать, а я даже в город уже не хочу так устала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вот сейчас точно устала. Добралась до отеля, но шумомзоляции никакой, так что хз как спать, а я даже в город уже не хочу так устала))у тебя номер не коннект? такое впечатление, что мы в одном отеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 у тебя номер не коннект? такое впечатление, что мы в одном отеле Ты тоже в Риме сейчас?;-))Не люблю отели, где все слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Не люблю отели, где все слышно. заставьте себя похрапеть - пусть мучаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Всем доброго вечера. Персонально пуи поздравляю с нашим профессиональным праздником с Днем радио и связи....зы мини юбку купила новую.... Всем работников телекома с праздником поздравляю от души. Желаю всего самого наилучшего. Мы обеспечиваем надежную связь и интернет. За связь без сбоев.... С праздником дорогая!кАроче... Лучший люля-кебаб с бараниной из Фермача. Комаров еще нет. Доклад закончила. Всем снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Как нет? Меня уже наполовину съели одни уши торчат Бгггг Места надо знать А если еще и костер разжечь - то комар фиг подлетит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.