iddqd Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 furer детектед! сейчас задаст пятничную тему ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 что вы? слово истерика ко мне не примннимо. у меня бывает сильный интерес и просто интерес. При появлении был сильный. Теперь даже не уверена,что просто остался ааааа............ щас истерика будет. да кто ж это такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ой, Наташа, закрутилась, пойманная на слове;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 , неохота))) ну поймали на слове и ладно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вежливые с весны прошлого года в трэнде. Понимаю. ему читать не перечитать наш полуночный бред ))))) Про огурцы точно не нужно. Фурер, про огурцы, нечетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вежливые с весны прошлого года в трэнде. Понимаю. в Балашихе недавно открылось кафе Вежливый Лось http://www.politeelk.com/ всё-таки странное название, знаю неприличный анек про вежливого лося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 на работе 1/3 десертика навернул - хорошо (смайлик с довольной лыбой) IMAG0532.jpg Десертик на фоне стопок уведомлений ...романтика ...))) зацените лучше мой фартук )))))))) это я в начале 11-часового пивоваренного марафона )))) Ну ничего себе симпатяга [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну ничего себе симпатяга это фотошоп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Адрес сайта "ног" указан в нижнем левом углу [emoji5] [emoji1] [emoji1] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 это адрес фотохостинга вобщет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.