AnutaM Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Как долго маринуете? когда есть время - на ночь, но и несколько часов достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Как шампиньоны готовила? Помыть и на решетку?Соль с приправами немного, 2 ст. ложки соевого соуса, ложка оливкового и всё пусть промаринуется.Ссылку дашь? Прям оочень надо. [emoji8]Что-то не могу найти. Он американский. Фирма специализируется на барбекю. Импортозамещение наверное. Покупала Пуйке на д.р три года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Что-то не могу найти. Он американский. Фирма специализируется на барбекю. Импортозамещение наверное. Покупала Пуйке на д.р три года назад. [emoji25] [emoji25] [emoji25] [emoji25] [emoji25] [emoji25] [emoji30] [emoji30] [emoji30] [emoji30] [emoji30] Пуй, я тебе завидую. Такой мангал хочуууу [emoji31] [emoji31] [emoji31] [emoji31] [emoji25] [emoji25] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Зато круто получится, каждый прожарен в меру) Какой ты привередливый По законам жанра в центре сильно прожарено, с краю диетически потушено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Всем доброго вечера. Персонально пуи поздравляю с нашим профессиональным праздником с Днем радио и связи....зы мини юбку купила новую.... Всем работников телекома с праздником поздравляю от души. Желаю всего самого наилучшего. Мы обеспечиваем надежную связь и интернет. За связь без сбоев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Рыбы нет. тута я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А чего не клюешь????? на червя тюююю... себе оставь своих червей шашлык давай насаживай - клюну :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 тюююю... себе оставь своих червей шашлык давай насаживай - клюну :d ты же не идешь вроде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 ты же не идешь вроде..... рыба не ходит, рыба плавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ладно, уговорила ))))кукурузу бондюэль тебе кину давай давай)))) люблю её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.