Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Как шампиньоны готовила? Помыть и на решетку?

Соль с приправами немного, 2 ст. ложки соевого соуса, ложка оливкового и всё пусть промаринуется.

Ссылку дашь? Прям оочень надо. [emoji8]

Что-то не могу найти. Он американский. Фирма специализируется на барбекю. Импортозамещение наверное. Покупала Пуйке на д.р три года назад.

Что-то не могу найти. Он американский. Фирма специализируется на барбекю. Импортозамещение наверное. Покупала Пуйке на д.р три года назад.

[emoji25] [emoji25] [emoji25] [emoji25] [emoji25] [emoji25] [emoji30] [emoji30] [emoji30] [emoji30] [emoji30]

Пуй, я тебе завидую.

Такой мангал хочуууу [emoji31] [emoji31] [emoji31] [emoji31] [emoji25] [emoji25]

Зато круто получится, каждый прожарен в меру)

Какой ты привередливый :)  По законам жанра в центре сильно прожарено, с краю диетически потушено.

Всем доброго вечера. Персонально пуи поздравляю с нашим профессиональным праздником с Днем радио и связи....зы мини юбку купила новую....

Всем работников телекома с праздником поздравляю от души. Желаю всего самого наилучшего. Мы обеспечиваем надежную связь и интернет. За связь без сбоев....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...