Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Мидий в Париже поела, надо на ужин в другой город лететь, но что-то тормозят в аэропорту, не грузят самолет(( Какой же длинный день с 5 утра. А не, начали грузить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 я пью русский лед совсем пропала, непутевая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Отчёт : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Отчёт : Круууть!! [emoji106] [emoji106] [emoji106] Где такой мангал купить, ищу давно [emoji31] ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Круууть!! [emoji106] [emoji106] [emoji106] Где такой мангал купить, ищу давно [emoji31] ? В интернете на официальном сайте. на сколько человек?3 [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 В интернете на официальном сайте.Ссылку дашь? Прям оочень надо. [emoji8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Отчёт : Как шампиньоны готовила? Помыть и на решетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Тяжко каждый грибочек переворачивать. Зажатыми на решетке легче, всё скопом раз! И готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Как шампиньоны готовила? Помыть и на решетку? мы маринуем в сметане со специями и зеленью, потом на мангал. Вкуснота нереальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 мы маринуем в сметане со специями и зеленью, потом на мангал. Вкуснота нереальная) Как долго маринуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.