aqva Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А я нет )) нууу... заставлять себя нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Пуй я гляжу ты так шибко сина возжелал Ируську что никак не отлипнешь от нее)) Энька неси топор будем рубить ему Пуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 конешн увезли,тыж не мог встать с кровати провалялся) так что терь завидой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Спасибо. Я таки умотала загород)))К Андрюхе? В Москву? Ах хитрюляПуй я гляжу ты так шибко сина возжелал Ируську что никак не отлипнешь от нее)) Энька неси топор будем рубить ему Пуй[emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] [emoji380] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Какая москва))) не знаю чем меня поят))) уже ополовинили)))) молодцы Свининка хороша)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 с родителями не считается. с ними разве напьешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я с друзями))))если бородатый здесь, то с кем ты? не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 ну ващеее. напилась водки и уже не знает, с кем она... Пуи, спасать Катю надо, пропадает совсем. Еще и старый мельник на столе. Ппц, ты с Алексом43 гуляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 меня то зачем? я нажрался мясом и кверху пузом лежу. Туся проснется, пойдем на ужин. А потом вечерний моцион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 везет тебе, туся проспится ?проснется. внимательнее читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.