AnutaM Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Всем привет! Погода чудесная) Маааленький вопрос: никто не занимается Avon? Небольшой заказ нужен. У меня раньше сестренка занималась, а теперь, говорит, забросила... (Можно в личку по вопросам заказа) вот в рекламе объявление было http://www.olgino.info/forum/topic/40331-продукция-avon-и-amway/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Катька любит мини,есть такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Катюша молодец, красивые ноги прятать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Катька любит мини,есть такое)А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 это не он пашет а на нем кое кто пашет))Глупости не говори Он по натуре трудоголик, я наоборот его притормаживаю. Сегодня вообще предлагал в 5 утра рвануть на дачу, еле уговорила попозже поехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 он стопудов любит мини Носить? [emoji102] [emoji102] [emoji102] чойто вам не спится так рано... какой нафиг памп? и так спина отваливается.. Тогда на йогу вставай. Все равно вставай. Хватит лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Так товарищи. Сегодня всем можно есть шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @ENNY, Ань, так мы его давно едим))) Его есть не можно, а нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я тоже на шашлыках все же))))) сейчас друзья подъедут)) ура это свершилось))))) Приятного шашлычного дня, Екатерин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @ENNY, Ань, так мы его давно едим))) Его есть не можно, а нужно А я нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.