Cvetikova Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 одевай обязательно,ведь стоя попой кверху для букашек снизу будет открываться весьма чудный вид)Заботушка))))А если клещи?? Им тоже такую радость? Ну уж фиг им)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 подумаешь клещи) есть и опаснее звери, теже плоскогубцы и прочие пассатижи например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Всем привет! Погода чудесная) Маааленький вопрос: никто не занимается Avon? Небольшой заказ нужен. У меня раньше сестренка занималась, а теперь, говорит, забросила... (Можно в личку по вопросам заказа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 да! я тебя понимаю... не хочу вылазить из кровати... лучше пристрелитеДавай быстро вылазь. Скоро Pamp начнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Мне в 8 утра муж сказал - подъем - стартуем на природу! Ибо не фиг!))))Суперский муж.!!!!!! Мой дрыхля((((. До сих пор спит.[emoji20] [emoji20] [emoji20] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 дрыхляпуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @ENNY, да, он у меня суперский пашет как вол на благо семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 это не он пашет а на нем кое кто пашет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Отличного утра всем) А я тебе Наташу увы не заменю, как ни старайся)) Наташу заменить нельзя, однозначно у тебя под юбкой все ноги в шпаргалках исписаны :D Под такой юбкой много не напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.