NestY Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Всех с днём радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Всем доброго утра! такое ощущение, что меня мутузили Стиль лофт посмотри. Люди вообще не напрягаются когда такой ремонт делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ты сверху милый, да вот тут рукой.. . Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать? ! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга... !Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу.. . На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.. . Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат? ! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива) )Поклеены обои) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 да! я тебя понимаю... не хочу вылазить из кровати... лучше пристрелитеВылезай лучше по-хорошему... Пора на улицу. Погода отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вылезай лучше по-хорошему... Пора на улицу. Погода отличная Простимулируй его резинками чулкоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Простимулируй его резинками чулкоф Уважаемый Алекс. Некогда мне сегодня такой фигней заниматьсяЕду на дачу, там у меня своя камасутра с грядками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Еду на дачу, там у меня своя камасутра с грядками Обязательно одеть чулки - укропу и морковке очень понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 да надо, очень. а я валяюсь в кровати переодически сполая в дремоту) лано еще 40 минут у меня есть... но завтраком придется пожертвовать)Мне в 8 утра муж сказал - подъем - стартуем на природу! Ибо не фиг!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 одевай обязательно,ведь стоя попой кверху для букашек снизу будет открываться весьма чудный вид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 одевай обязательно,ведь стоя попой кверху для букашек снизу будет открываться весьма чудный вид) Да и сверху видок будет интересным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.