moto_olga Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Спокойной ночи и позднего подъёма завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Рыб твой тоже так думает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 да? А под юбку я и не заглянул. СтареюЗачем ты нацепил мою юбку. Сними немедленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Не успела первой))) доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Не успела первой))) доброе утро!доброе утро всем! а я уже успел добраться до родного города! дороги свободны, 3,5 час и у родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 доброе утро всем! а я уже успел добраться до родного города! дороги свободны, 3,5 час и у родителей А я уже заказала все-таки Гинесс))) и ощутила на себе прелесть - ровно час от дома до аэропорта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 это Катина подюбкатоже владимирский? Всем амплитудномодулированного, антенноштыревого, каналотоннального, радиотелеграфного, маховиковоисторического, катушечнокабельного, маломощностанционного, симплекснодуплексного, радиорелейнопроводного, камандноштабного, пинадвазадержанного, чистоэфирного, помехоустойчивого утра! Ура товарищи! Владимирские корни по маминой линии, а родной город - ОрелА я уже заказала все-таки Гинесс))) и ощутила на себе прелесть - ровно час от дома до аэропорта))) Молодец, традиции надо соблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Владимирские корни по маминой линии, а родной город - Орел Молодец, традиции надо соблюдать Доброе утро, Юра. Ты и сам орёл. Доброе утро всем! Повскакивали, меня разбудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Доброе утро, Юра. Ты и сам орёл. Доброе утро! Повскакивали, меня разбудили. Аня, доброе солнечное утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.