Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @pui,от бестолочи и слышу Думаешь меня переговорить сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @pui,айпад настрой на русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Пуя, лапа ты чего злой сегодня? Хватит девчонок цеплять ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Заканчивается пятница... Всем хороших, летних, теплых и отличных выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 откуда? у тебя под юбкой все ноги в шпаргалках исписаны :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 я всегда это мог. И сегодня смогу. Или ты думаешь сегодня после того как ты дерябнула какой то особенный день?Не переживай. Продолжение последует. А сидеть с тобой всю ночь не собираюсь.Надеюсь что помогла тебе фигней пострадать, все для тебя, все как ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 нас заподозрят в порочных связях нет)))) ты что? Как можно? :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Четаржу что за пирамидку ты там построила?))) Нас осталось трое - сообразим?))) :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Улитки отложили в боулинг буду играть Чё отложили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Яйца гусиные Вырастет из него любвеобильный гусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.