AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Хорошо хоть носом, а не еще одной частью тела... (Юрий, простите! За пошлость. Все, уходю, я, собственно, и забежала на минуту - отанонситься и отскидковаться :D )... Ааань! Кто где с кем играет-то?) мы в хоккей с чехами))) ЧМ) первая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 бабушки в животе? это в Красной шапочке бабушка у волка в животе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @ynester,чьорт, отвлеклась от хоккея))) Поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 мася ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 бабушки в животе? евсевий, ты к кому обращался, яхонтовый мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 не зачёт! Что бывают радиостанции неподвижные?Бывают. Угомонись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 все нет сил это смотреть (((( ушел с горя спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а можно я другой билет вытяну? тяни у тебя самое сложное - как зовут профессора и какого цвета учебник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ишь как хочется выпить за день радио а тебе что, жалко? Пусть пьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а можно я другой билет вытяну? А других не предусмотренно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.