Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ну хватит... все на одного это не спортивно! (я в этой теме профан, а со стороны наблюдать не весело) Не я начала. Заметь я всего лишь защищаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 все равно ее порвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 5 на 3 ... нашим нужно забивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Фу, Евсевий, ты же нетакой....катю променять на пуи...бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 оладух разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 5 на 3 ... нашим нужно забиватьХоккей 2:0Откуда 5:3?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Хорошо хоть носом, а не еще одной частью тела... (Юрий, простите! За пошлость. Все, уходю, я, собственно, и забежала на минуту - отанонситься и отскидковаться :D )... Ааань! Кто где с кем играет-то?) если вы про уши, то ими не могу набирать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 фууу, прямо от сердца отлегло.. Хоккей 2:0 Откуда 5:3?? количество игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 бабушки в животе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Хоккей 2:0 Откуда 5:3?? наши играли в 5-м против 3-х чехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.