oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ты не шаришь в связи. Лучше сиськи показывайхоть какой то толк от тебя будет адрес М9 быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Юр, это сарказм был?)) да я знаю ))) но как джентельмен, не мог допустить и такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Пуйка расскажи-ка чем ограничен коэффициент усиления приемного тракта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ты не шаришь в связи. Лучше сиськи показывайхоть какой то толк от тебя будет Пуговицу на лоб пришей. Губу пристегивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 профессора! студенткам-двоечницам нельзя поставить на место! великого профессора... гы...пуи наверное сс заканчивал или рвт???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 устроили тут... кружок радиолюбителей из за вас наши пролетают... Пальцы то никто не держит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 пуйка уровнем собственных шумов,для этого даже жидким азотом охлаждают первичные каскады, бери зачетку и придешь на пересдачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ну хватит... все на одного это не спортивно! (я в этой теме профан, а со стороны наблюдать не весело) майс, он пристает, юбки порвать хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 устроили тут... кружок радиолюбителей из за вас наши пролетают... Пальцы то никто не держит!)) я держу, печать носом приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 пуйка уровнем собственных шумов,для этого даже жидким гелием охлаждают первичные каскады, бери зачетку и придешь на пересдачу)) юбку не забудьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.