oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 меня? Деточка я вас умоляю. Я проверяю ваши профессиональные навыки)))разрешите представиться! Это я! а вы собственно говоря,кто, чтобы меня проверять? очень приятно, я рада с Вами познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @pui,слился, дурашшшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А ну-ка, девушки! А ну, красавицы! Пускай поет о нас страна! И звонкой песнею пускай прославятся Среди героев ваши имена! Ира, Оля,Покажите ему!! Он хочет чтобы ты в драной юбке на пересдачу пришла шалун вот чувствуется кто у нас понимает в высшем образовании ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А ну-ка, девушки! А ну, красавицы!Пускай поет о нас страна! И звонкой песнею пускай прославятся Среди героев ваши имена! Ира, Оля,Покажите ему!! перебьется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @oladushek,Оля, давай пять. Он слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 бенефис пуя в дк деревни Ольгино))) Угу. Цирк уехал, а одного клоуна забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Оля, он хочет чтобы ты в драной юбке на пересдачу пришла шалун тю, так бы сразу и сказал...каналы каналами, а мини -сила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Пуи вернитесь, я все расскажу, тьфу т.е. покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 как кто? Связист! Ты что до сих пор не поняла? Какой же из тебя связист тогда. Пуля пуи, мне так приятно ваше внимание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 иди изучай предмет и не смей пить за связь, а то её не будет ира, короче он с нами связаться так пытается..кривовато выходит,но как говорится, кто, на что учился. Пуи я так понимаю Мтуси закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.