Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @ENNY,перекладина оказывается спасла ворота чешской команды))) Комментарии конечно рулят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @ENNY,перекладина оказывается спасла ворота чешской команды))) Комментарии конечно рулят))) Перекладина, если её взять в руки и нас с тобой спасёт, Ириш. [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @ENNY,перекладина оказывается спасла ворота чешской команды))) Комментарии конечно рулят))) На матч_игра гораздо лучше комментируют. там спецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Перекладина, если её взять в руки и нас с тобой спасёт, Ириш. [emoji3] [emoji3] [emoji3] Это уже на скалку похоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @pui,вот и сиди на попе ровно и молчи в тряпочку мои родные работали и работают сейчас. А я тебе Наташу увы не заменю, как ни старайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 я не разбираюсь? Ну хорошо. Знаешь что такое амплитудно модулированный сигнал? Затычка растудыть твою качель. Сама ты затычка, лишь бы к празднику примазаться.Пуйка, хватит Иру задирать уже. Хоккей идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ))))))надо за чаем идти) И это после текилы и мохито??? нет лучше пойте с Аней, а чай я вам принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 я не разбираюсь? Ну хорошо. Знаешь что такое амплитудно модулированный сигнал? Затычка растудыть твою качель. Сама ты затычка, лишь бы к празднику примазаться.Сигнал можно моделировать по частоте, а можно по фазе и по амплитуде.Ты сейчас про что спросить хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Сигнал можно моделировать по частоте, а можно по фазе и по амплитуде. Ты сейчас про что спросить хотел? Жги Ира!!! я в восхищении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а че она с великим спорит? а великий где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.