ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вяло как-то играют... Неинтересно. Не такой игры ждала. Широков лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мобильник у него есть Да. Маликов на звонке " до завтра " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Пуи, где мармелад?))) что за вечер? А?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @pui, я ж говорю ты в каждой бочке затычка))) Ни фига не разбираешься, но гонор показать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 С радости! Нафиг нам горе))) и чтобы обои не отвалились За обои ))) с меня коньяк и мармелад, бельгийский шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 потому как из тебя связист, как из ээээээ вообщем пуля. Я вас раздражаю и напрягаю, Вы можете забиться в угол и поплакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 с кем? Чехи его хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я вас раздражаю и напрягаю, Вы можете забиться в угол и поплакать...Хочу это видеть [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 с кем? один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ))))))надо за чаем идти) все есть и чай и кофе и какао ))) Хочу это видеть [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji2] [emoji2] [emoji2] меня в зрители с собой возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.