NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вяло как-то играют... Неинтересно. Не такой игры ждала. сейчас их взбодрят матом в раздевалке побегут тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Катя бедный Пуи,опять у него весь мармелад слизали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Сто лет не смотрела программу Время... А Андреевна вообще не меняется. И прическа та ж, как сто лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Айй, опять пропустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ну вот опять (((( уже 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 тебе то с какой тихой грусти можно? И не связиста, а Радио..зайди зайди. Тама из тебя орнитолог чучело то и сделает. радио и связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ну вот опять (((( уже 0-2 тьфу на них. не зря я вместо 1го периода Гадкий я смотрела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @duglas,пьем с горя или с радости?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @duglas,пьем с горя или с радости?? за хокей с горя, за связь с радости. При любом раскладе пьем... чаво????? Ты что заканчивала шарлатанка? А вы с какой целью интересуетесь? рассказать мне про частоту и каналы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @pui,ну ты то каким боком к связи относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.