grigorusha Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вежливыми. Надоел этот Фрейд ну так мы всегда так, исключительно вежливы и никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @grigorusha, офкоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @grigorusha, офкоз А что, возникали сомнения в нашей вежливости Тут все белые и пушистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Т.е. когда она зайдет и скажет про " тупых" и прочих, надо ей поддакнуть? Согласится и залится слезами в отчаянии? Хммм, надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Т.е. когда она зайдет и скажет про " тупых" и прочих, надо ей поддакнуть? Согласится и залится слезами в отчаянии? Хммм, надо подумать. Нееет. Тактично промолчать и оставаться вежливыми и спокойными. PS Это троллит и злит даже сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 высота каблуков разная..... Тогда всё. Вердикт: не они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Тогда всё. Вердикт: не они но почерк очень похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Если серьзно, версия у меня такая: - Кто-то со скруля решил покреативить, попав сюда через топик Зины. - Я думал, это кто то из ТЛП, но оказалось что кто-то из женщин. Альтернативная версия: - Кто-то из Ольгино, анонимный читатель топика проникся идеями скруля - Завел клона и прикалывается - У Наташи истерика от любопытства, кто же это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Если серьзно, версия у меня такая: - Кто-то со скруля решил покреативить, попав сюда через топик Зины. - Я думал, это кто то из ТЛП, но оказалось что кто-то из женщин. Альтернативная версия: - Кто-то из Ольгино, анонимный читатель топика проникся идеями скруля - Завел клона и прикалывается - У Наташи истерика от любопытства, кто же это Мне кажется, что первый вариант правдоподобнее, но не обязательно женщина, может быть и мужчинка фоткающий ноги какой-нибудь соседки по офису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мне кажется, что первый вариант правдоподобнее, но не обязательно женщина, может быть и мужчинка фоткающий ноги какой-нибудь соседки по офису Это Андрей склеил кого-то и привел на форум. И теперь они сидят вместе и пишут[emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.