ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 все уехал я домой праздновать день ангела и смотреть хоккейИ я тоже буду. Подготовилась основательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 нахрена тогда зайчихам заяц такой?))) на мех, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а че так?Потому как зайчата должны быть с одной зайчихой, а не по всей стране )))Или у тебя не так? И я тоже буду. Подготовилась основательно Судя по фото наши победят )))) рано смеёшься)))) "а мне когда заходить?")))))) Раньше надо было, а то как девушка обои доклеила, сразу все в гости собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 дык не завут же) А тебе что, особое приглашение надо?!?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ты мне тоже нравишься ))) ты заходи, если что))) @ENNY, ой Энни, подготовилась основательно))) а что за приправа? Я ничего такого не кидаю Приправа супер. Я без неё не варю. Очень вкусно. Мож борща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ...а я самогонку буду дегустировать в честь дня связиста можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Приправа супер. Я без неё не варю. Очень вкусно. Мож борща? на борщ я зайду , креветки готов уступить Кате)))знаешь чем в гости завлечь))) ...а я самогонку буду вечером дегустировать в честь дня связиста можно! сегодня надо за Св. Георгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 на борщ я зайду , креветки готов уступить Кате))) знаешь чем в гости завлечь))) Милости прошу [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ща еще блины напеку и (только не смеяться) я пеку кулич с цукатами. Он будет готов только в 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Милости прошу [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ща еще блины напеку и (только не смеяться) я пеку кулич с цукатами. Он будет готов только в 22.00.пусть другие смеются, а я просто зайду в гости пробоватьхотя нет, не пробовать, а наслаждаться твоим кулинарным искусством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ...а я самогонку буду дегустировать в честь дня связиста можно! капздец, я прочитала в день визажиста....Милости прошу [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ща еще блины напеку и (только не смеяться) я пеку кулич с цукатами. Он будет готов только в 22.00. так-с, оладушки вперед. Юра, уступит мне, он же джентельмен. Куда в центральном приходить, уточните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.