ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ну а чего ждать??? не первый день знакомы! Ну расскажи, давай. Какой он? Я только спину видела и ноги и то сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 в кирзачах зашёл... Наследил выпиши ему 3 наряда вне очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 и скокма у тебя таких знакомых? Признавайся проходимец! Знакомых много ))) я же зайчик Ну расскажи, давай. Какой он? Я только спину видела и ноги и то сверху. Аня, а еще я сегодня был без шапочки и очков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 что ты имеешь ввиду под ногами?Он плыл, а я сверху с балкона смотрела. Прикинь, у него 2 ноги. Волосатые. Знакомых много ))) я же зайчик Аня, а еще я сегодня был без шапочки и очков ))) А ты меня видел с 12.00 до 15.00 со штангой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 да ладно? Я думал ты про ту часть ног на которую Труселя надеты. Значит волосатость с такого расстояния разглядела? Чего ещё успела разглядеть? На спине плавал?На животе.Ну хватит уже, не ревнуй. Я далеко была [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Олееееег ты чего ко мне 53 минуты назад заходил? нравишься ты мне. захожу к тебе в профиль и смотрю с надеждой - заметишь али нет? а ты всё: Сева, Сева, а меня как будто не замечаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 да ладно? Я думал ты про ту часть ног на которую Труселя надеты. Значит волосатость с такого расстояния разглядела? Чего ещё успела разглядеть? На спине плавал? на спине плавать не люблю, хотя говорили в спортшколе, что очень хорошая техника гребков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Он плыл, а я сверху с балкона смотрела. Прикинь, у него 2 ноги. Волосатые. А ты меня видел с 12.00 до 15.00 со штангой? Увы , тебя не видел, ни со штангой, ни без нее уж не тот ли ты зайчик от которого потом зайчата остаются? не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Специально для Кати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 все уехал я домой праздновать день ангела и смотреть хоккей Специально для Кати чего это только для Кати, я тоже в гости могу к тебе зайти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.