oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 С наступающим! У меня вся семья связисты, одна я династию не поддержала В моей семье - я 3 поколение уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 оладух вот так новость)) ты оказыватся причастна к дню паяльника? я то еще тот радиолюбитель_)) Да, Евсевий.... я профессиональная труженица телекома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 что ж енто за связь такая, за которую токма 60% плотють? Нешто половая? Местная, внутризоновая, междугородная и международная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 расскажешь? Евреи-связисты? Не, не слышал. Неужто слуховой аппарат уже нужен? Таки мы форумом скинемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 няка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 тьху, та ты связист или телекоммуникатор? спокуха! До дня Радио 1 день. Можно начинать! Да, есть разница? Я с Вами в ролевые игры играть не буду...Уступлю эту честь Енни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 че тебя надоть сосвать? Так старая ужо, хлопотное это дело будет. А ленкину Лопес обещался пристроить. Меня не надо, я с тобой на веки! Забыл, склеротик юный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Олееееег ты чего ко мне 53 минуты назад заходил? что стучал, звонил, а ты не открыла? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 есть конечно. В КВ и УКВ диапазонах принципиально разное распространение радиоволн. Какой вы умный, я заслушалась. Мы еще каналами приторговываем и интернетом, надо??? Билайн что ли? Нет скидывайтесь, возьму деньгами Енни, с Вами йогой позанимается в качестве платы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ps. Я в обмороке на всякий Катя , так у одной знакомой сын когда понимал что ему влетит, быстро уходил спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.