Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @duglas,а если нееет? За сколько выкупишь бутылку??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Кстати,завтра мой профессиональный праздник - День радио и связи. Всех работников телекоммуникаций поздравляю от души... За связь без брака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 так он заработал свой первый миллиард Угу. Токо миллиард в белорусских зайчиках, тут надо уточнить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 так он заработал свой первый миллиард если сама обои клеишь - значит еще пока не заработала надо Родиону увеличить объемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 оладух вот так новость)) ты оказыватся причастна к дню паяльника? я то еще тот радиолюбитель_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Кстати,завтра мой профессиональный праздник - День радио и связи. Всех работников телекоммуникаций поздравляю от души... За связь без брака.... С наступающим! У меня вся семья связисты, одна я династию не поддержала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 катяя))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Кстати,завтра мой профессиональный праздник - День радио и связи. Всех работников телекоммуникаций поздравляю от души... За связь без брака.... Спасибо!!! я ведь на радиоэлектронном факультете учился ))))) и тебя с праздником!!! отличное пожелание , а чего тогда возмущалась утром на нас с Аней ))) С наступающим! У меня вся семья связисты, одна я династию не поддержала придется поставить тебя в угол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 За связь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Всех поздравляю! С ангелами, связями и победами! И не говори, у меня одни праздники... Вся неделя - один большой праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.