Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @Xtwice,@Xtwice, )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Надеюсь все хранят бутылки? помойки я вам не прощу! Катя, я точно ничего не выкидывал "ибо нельзя у нас отнять того, чего у нас нет" (Сибирские сказители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Надеюсь все хранят бутылки? помойки я вам не прощу! конееееечно)))) бантиком перевязали и рядом с хрусталем поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Надеюсь все хранят бутылки? помойки я вам не прощу! Ты теперь бутылки собираешь что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а еще в деревню забегала лисичка, деревенские её любили и предлагали отведать фарша. но она конфликтовала с бобрами и один даже прочувствовал на себе её прикус. по этому бобры прерывали свои диалоги с пуем и пряталис в подводных хатках. тогда пуй выходил из лесу и предлогал пристроить хвостик лисички кому нибудь на воротник.)))))))Майс сегодня в ударе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ты теперь бутылки собираешь что ли?))) ремонт нынче дорого выходит... каждый зарабатывает как может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ты теперь бутылки собираешь что ли?))) ремонт нынче дорого выходит... каждый зарабатывает как может Люди, дайте поработать надо чертежи проверить, а то на хоккей опаздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 почему ничего нет про вурдалаков и упырей?Удивительно...Первый раз за сегодня никого не сватал)))) Что с тобой Пуйчик, уработался так, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Люди, дайте поработать надо чертежи проверить, а то на хоккей опаздаю с собой бери, будешь с умным видом разворачивать в перерывах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 житие пуя, том первый) пиши еще....Мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.