NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я че-то не созрела ещё на гинесс в 8 утра))) выпью на пересадке))) а пересадка в Вене? или Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 пусть это останется нашим маленьким секретом Ой, ну какие мы загадочные)))Сев, завтра все узнаешь)) где смотреть, знаешь;-))) а пересадка в Вене? или Германии? У Парыжу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 пусть это останется нашим маленьким секретом ну нифига себе мальенький секрет. там татуха на полгруди будет "День рождения Кати - третье ноября одна тысяча девятьсот девяносто третьего года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 У Парыжу)))) Ой, какой же Гинесс там, вино жеж надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ой, какой же Гинесс там, вино жеж надо Ну как пойдёт, времени хватит и на вино и на устрицы в городе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ну как пойдёт, времени хватит и на вино и на устрицы в городе))) "Завтра я ты в 7-22 в Борисполе Шереметьево будуешь сидеть в самолете.... а там еще немного и Прованс " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Лена обязателньо возьми полтора километра ребрышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ну нифига себе мальенький секрет. там татуха на полгруди будет "День рождения Кати - третье ноября одна тысяча девятьсот девяносто третьего года" ой льстец)))) ой льстец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 "Завтра я ты в 7-22 в Борисполе Шереметьево будуешь сидеть в самолете.... а там еще немного и Прованс " Обойдёмся без Борисполя))))Это ж с кем ты в полете собралась встретится? Не уж то с самим!? С кем? Не в полёте, а на пересадке.Лена обязателньо возьми полтора километра ребрышекТам не дают рёбра)))Не боись пристрим кому-нибудь твою лопес. Без жениха не останешься. Вот уж, спасибо, не надо мне этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 все и так за милую душу выпили А этикетки небось повыкидали А вот и неправда)) этикетка приклеена намертво, фиг отлепишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.