Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Та подождите вы так быстро писать))) Севик до сих пор не убрал мою дату рождения из профиля?))) Начало отпуска официально положено!! Всех отправили по домам))) ура, товарищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 оно? сейчас смотрю свежим взглядом - фон бы переделал, светлее сделал. Так бы ты выразительнее выглядела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ладно, и я тогда пойду домой. еще мост паб и стрижка в планах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Та подождите вы так быстро писать))) Севик до сих пор не убрал мою дату рождения из профиля?))) Начало отпуска официально положено!! Всех отправили по домам))) ура, товарищи))) поздравляем!!! ждем фото с Гинессом из аэропорта и с вином и устрицами из поездки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Севик до сих пор не убрал мою дату рождения из профиля?))) это для него самый главный праздник))) ну после Катькиного др конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 и я удачно метнулся в политику ))) там мне напомнили, что у меня сегодня именнины ))) гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ладно, и я тогда пойду домой. еще мост паб и стрижка в планах... может, лучше наоборот? сначала стрижка, потом мост паб? (а то будешь вздрагивать от дремоты при стрижке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 это для него самый главный праздник))) ну после Катькиного др конечно Щаз!!! Это ещё с тех времён, когда он Катьку и не знал ещё))) поздравляем!!! ждем фото с Гинессом из аэропорта и с вином и устрицами из поездки ))) Спасибо!!! У меня вылет ранний и ответственная встреча по пути, так что без пива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ох божечки) старая любовь не ржавеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Щаз!!! Это ещё с тех времён, когда он Катьку и не знал ещё))) а как узнал - на груди дату ее др высек... а твою всего лишь в профиле оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.