aqva Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 я рыбу люблю жарить любить и жарить две большие разницы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 конечно, конечно. Мы поняли.... от любви???? от любви к жареному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 нет,я предложил ей один вагон ))) она сказала что в нем не поедет, пришлось переходить в другой и занимать там ))) - 1-й? - тю -2-й? -тюю - 3-й? - тю-тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 нет,я предложил ей один вагон ))) она сказала что в нем не поедет, пришлось переходить в другой и занимать там ))) другой вагон в другом поезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 другой вагон в другом поезде ааа, так вы не вместе ехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ааа, так вы не вместе ехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ааа, так вы не вместе ехали... не угадал... вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 смеется она... Юра там метался из поезда в поезд, а тебе всё хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 смеется она... Юра там метался из поезда в поезд, а тебе всё хи-хи так в этом и был тест на главзайчика )))) и я его успешно сдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 смеется она... Юра там метался из поезда в поезд, а тебе всё хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.