oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Сегодня болталка стала для меня откровением...Севик - не птенчик (пустила слезу), Аня с Юрой развлекаются.... Мир сошел с ума.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Рыба он сдал тебя с жабрами....Ну все ваше дело труба.... нет наше дело тубус )) и Спутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ух, хорошо что про меня она ничего такого не говорит ))) Отлично, вы следующий) Сами орлом назвались... какой там этаж то у Вас? Судя по письму в бутылке, что то близкое к максимуму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 это как? Аня сказала "Отсядь от меня! Дальше! Дальше! Еще дальше!"?? Олег....я не могу больше смеяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 оля зачем тебе птенчики? заведи улиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 это как? Аня сказала "Отсядь от меня! Дальше! Дальше! Еще дальше!"?? нет,я предложил ей один вагон ))) она сказала что в нем не поедет, пришлось переходить в другой и занимать там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 я рыбу люблю жарить много жареного вредно изжога будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 нет наше дело кульман )) и Спутник поправила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 да я уже пострадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 нет,я предложил ей один вагон ))) она сказала что в нем не поедет, пришлось переходить в другой и занимать там ))) конечно, конечно. Мы поняли.... да я уже пострадал) от любви???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.