NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Рыба всегда к месту.... Знаю, я сегодня несколько раз менял место )) хотел чтобы ей понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 да где там... припремся мы большой веселой компанией тестировать Севу на звание Орел ))) какие тут обои орел сопротивлялся, но смог выйти только через окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 пефко такое ещо было от родиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Знаю, я сегодня несколько раз менял место )) хотел чтобы ей понравилось Юра, кхм, прозвучало очень двусмысленно....И как Вы до Новогиреево все успели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Знаю, я сегодня несколько раз менял место )) хотел чтобы ей понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Рыба он сдал тебя с жабрами....Ну все ваше дело труба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 я только окна помыла!!! из чистого удобней за полетом смотреть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 я только окна помыла!!! Севик хороший мальчик - он не будет их пачкать.... не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 я рыбу люблю жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Знаю, я сегодня несколько раз менял место )) хотел чтобы ей понравилось это как? Аня сказала "Отсядь от меня! Дальше! Дальше! Еще дальше!"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.