NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 сбрасывать будем из Катькиного окна)))) она ж утверждает что он орел! ух, хорошо что про меня она ничего такого не говорит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Аня тут не при чем ))) ее не впутывай Рыба всегда к месту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ух, хорошо что про меня она ничего такого не говорит ))) еще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ух, хорошо что про меня она ничего такого не говорит ))) еще не вечер....еще не вечер....еще в запасе время есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 праздничные? мож и мне надо? да конечно иди обои хоть спокойно доклеишь за праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 вылазка без эксцессов прошла Записываем тебя в разведчицы... будешь радистка Кэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 да конечно иди обои хоть спокойно доклеишь за праздники почему спокойно-то? во время отсидки переживаешь ещё больше, мне так кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 да конечно иди обои хоть спокойно доклеишь за праздники да где там... припремся мы большой веселой компанией тестировать Севу на звание Орел ))) какие тут обои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 вылазка без эксцессов прошла тюююю.... так ты просто почитать что ли зашла??? не интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Записываем тебя в разведчицы... будешь радистка Кэт она уже 2 года как радистка Кэт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.