Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Олега) вся керамека по сути одни гаражи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 вот и проверим такс, первый этап испытание на орла - откуда сбрасывать будем? второй этап на зайца - сколько потом пробежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 у них так принято майс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 два сантиметра отрезала) откуда? бедненький.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 два сантиметра отрезала) пардон, поправила..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вы утверждали, что Вы 180 см, Майс 176.... Тю, а я то повыше буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 откуда? бедненький.... Аня, блин.... Майс - жертва Оладушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 такс, первый этап испытание на орла - откуда сбрасывать будем? сбрасывать орла или с орла? мне кажется, второй вариант повеселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 такс, первый этап испытание на орла - откуда сбрасывать будем? второй этап на зайца - сколько потом пробежит? сбрасывать будем из Катькиного окна)))) она ж утверждает что он орел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Аня, блин.... Аня тут не при чем ))) ее не впутывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.