oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 так мой профиль не смотри Я итак знаю, что ты козерог.... не мальчик, но муж чей муж???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Сева, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 рядом с пуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Пуй со звездой во лбу - однозначно)))) а что ж ты шляпку то одел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ирен это каска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Пойду в политику ,на струю бобра гляну соскучилась иди иди)))) там сегодня всем баны раздают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Пуй со звездой во лбу - однозначно)))) а что ж ты шляпку то одел?? Пуй он же высокий и худой, а Евсевий поменьше будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 рядом с пуем а что за гаражами делаете? вышли поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Аккуратнее там, он соскучившийся, всю забризжит тебя. Я высокий? Я масенький, не ну больше Маськи, ну он то сосвем коротышка. Вы утверждали, что Вы 180 см, Майс 176.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.