oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 в следующем сколько 20 или 40 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @seva777, пытаюся определить ты еще птенец или уже орел) Не путай )))! Орёл это я ))) у меня даже в Инсте написано, через денек даже фото пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А что ты удивляешься, Катю, написала, что не мальчик, логично предположить, что девочка.... Не путай )))! Орёл это я ))) у меня даже в Инсте написано, через денек даже фото пришлю ты же вроде главзайцем был...Что нас путаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Не путай )))! Орёл это я ))) у меня даже в Инсте написано, через денек даже фото пришлю че делается... и заяц и орел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 оля неужели ты видишь только черное и белое? надо научить тебя распознавать оттенки) катяяяяяяя привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 кому - заяц, кому - орел тут дело тонкое понимаешь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @seva777, пытаюся определить ты еще птенец или уже орел) предлагаю провести натурные испытания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 че делается... и заяц и орел! жертва генной инженерии... (Юра, прости не хотела тебя обидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А что ты удивляешься, Катю, написала, что не мальчик, логично предположить, что девочка.... не мальчик, но муж жертва генной инженерии... (Юра, прости не хотела тебя обидеть) а что пыталась обидеть? нет не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 оля неужели ты видишь только черное и белое? надо научить тебя распознавать оттенки) катяяяяяяя привет) 50 оттенков серого???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.