oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В принципе мне вообще все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 оля, катя таки имела вам сказать что сева не ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Хотя кто-то говорил, что Севе уже 39.... в этом году юбилей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 в следующем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 не путайте нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 "Татьяна не дитя, старушка молвила кряхтя" Пушкин АС )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @seva777, пытаюся определить ты еще птенец или уже орел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 оля, катя таки имела вам сказать что сева не ребенок) я понятия не имею не то, что какого ты возраста, я даже не уверена в твоей половой принадлежности.... @seva777, пытаюся определить ты еще птенец или уже орел) Я за птенчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 я понятия не имею не то, что какого ты возраста, я даже не уверена в твоей половой принадлежности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.