oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Севка выменял телефон наташи на моё фамилиё ?))) чтобы выменять телефон Наташи, сначала надо попытаться забрать телефон у Наташи мне вообще 75 ))) а на вид - не больше сорока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 она уже все поклеила) отдыхайте Катюша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а на вид - не больше сорока)) здоровье в порядке - спасибо зарядке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Попытайтесь еще раз если отталкиваться от "duglas", то, может, Глазьева? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 пусечка моя я не хакир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А кто ты?)))) кто ты?)))) бездельник и тунеядец он, вот кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А кто ты?)))) кто ты?)))) Птенчик-лапочка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 там такая дитятка правильно, не кидай ему ничего!!!!! Брутальнее и суровее Майса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Суровее майса может быть только майс но севик не пацан))) Как это не пацан? Дева что ли ??? ужос Сева - ты кто???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Катю, что ты меня путаешь??? Птенчик не может быть брутальным, мал еще Хотя кто-то говорил, что Севе уже 39.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.