oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я хомячу тортики с кофеем..... Жизнь удалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я хомячу тортики с кофеем..... Жизнь удалась.... приятного кофепития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Петь поддержишь? Фига се! 56 км.... Думаю, это не его вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 оладушка динама?))) ЗЫ: Кать понаклеила то понаклеила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я хомячу тортики с кофеем..... Жизнь удалась.... Я на Пасху не психую – Разговляюсь и пасхую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Фига се! 56 км.... Думаю, это не его вариант мне вообще 75 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 не Кать, Петя сказал ты против) поэтому варианта пока два) бумажкина или полосочкина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 не Кать, Петя сказал ты против) поэтому варианта пока два) бумажкина или полосочкина)) "а фамилия моя слишком известная чтобы я её называл называла" как у классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Кать я же имя с первого раза угадал) щетаю терь надо угадать фамилиё, давай вореанды как с именем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Попытайтесь еще раз Работайте, Катюша, не отвлекайтесь, работайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.