Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ну штож ты так, это называется капитализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ну штож ты так, это называется капитализация тьфу ты про начисление доходности с помощью формулы сложного процента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 фотку в драной юбке давайте пожалусто уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 как утро начнешь ))) так день и проведешь — Сегодня День Исполнения Желаний! — Ура! Я хочу принца на белом коне! — К сожалению, День Загадывания Желаний был вчера. Всем доброго утречка, вот и я проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 — Сегодня День Исполнения Желаний! — Ура! Я хочу принца на белом коне! — К сожалению, День Загадывания Желаний был вчера. ла-меро, здравствуйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 фотку в драной юбке давайте пожалусто уже) Мои джинсы, которым 10 лет, и которые я пару раз уже порвал, ковыряясь на даче, становятся все более и более модными. Завтра опять на дачу в них, кстати ла-меро, здравствуйте.... Официально то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Петь поддержишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Так это он - Правительство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 на петушках мася) петя грит там свободно) велик влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 мась все шя делают вид шо работают а на деле хомячат) Олега воще дрыхнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.