oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 че приехала.... сидим вдвоем с генеральным... как дураки самые трудолюбивые И этот человек собирался меня учить жизни...используй дырокол, тьфу момент.... нет на стуле за столом))) Ого как мы с тобой настроились на одну волну ))) конечно, совместные поездки сближают.... ну ты же видел в чем я сегодня)))) на коленках - неудобно А ты в чем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ты диван из комнаты убери)) тогда Пете неоткуда будет руководить он со своим придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А ты в чем???? красивый офисный стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 красивый офисный стиль ага, назовем его так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 красивый офисный стиль драное джинсовые мини? Анютка, это не к тебе относится...у нас офисе по пятницам девушки так ходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 красивый офисный стиль так он же как раз предназначен для стояния на коленках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ага, назовем его так))) фото???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 он со своим придет Да не придется мне делать этого. Катю добрая, она со мной так не поступит. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 так он же как раз предназначен для стояния на коленках ты уж определись что делать на коленях??? стоять или сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 красивый офисный стиль значит декольте и короткая юбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.