aqva Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 эта роль занята мной! Катю я иду к тебе это ж мое любимое занятие - руководить нет) Вы размечаете и отрезаете обои, дочка мажет, Катюша приклеивает... Пётр, займите уже руководящее место на диване, что я за Вас тут вкалываю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 кто работал - тот устал, час обеденный настал! пойду пообедаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 нет) Вы размечаете и отрезаете обои, дочка мажет, Катюша приклеивает... Пётр, займите уже руководящее место на диване, что я за Вас тут вкалываю.... Приятно получается хороший цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Пееееть, это вызов я считаю не только созерцать, я еще комментировать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 не только созерцать, я еще комментировать могу давай на перегонки?)))) кто первый диван Катин займет - тот руководит а кто опоздает - тот клеит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 я знаю что вы скажете все фигня, переделывай! да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 нет) Вы размечаете и отрезаете обои, дочка мажет, Катюша приклеивает... Пётр, займите уже руководящее место на диване, что я за Вас тут вкалываю.... А я зайду с видеокамерой и запечатлю все это для Болталки истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 кто работал - тот устал, час обеденный настал! пойду пообедаю час назад завтракал, сколько ж можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 час назад завтракал, сколько ж можно Как говорил носовский Пончик: режим питания нарушать нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Приятно получается красиво! молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.