AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 как?? Аня сомневалась кто главзайчик?? как она могла!! не сомневалась ни на секундочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а где наш пятничный ла-меро?)))) прогуливает? или уже не в состоянии писять))) погодь он еще не дошел до кондиции )) ай молодца! за ночь поклеила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а в глаз? зачем сразу бить - забирайте в рабство, обои клеить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Петр может только созерцать я думаю Пееееть, это вызов я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Щас клею)) темную стену Петр может только созерцать я думаю еще пара поклееных стен и ты плюнешь на все и скажешь - а и без обоев все хорошо смотриться, живенько так. всем будешь говорить что у тебя стиль лофт, а не просто голый бетон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Петр может только созерцать я думаю ему есть где поучаствовать, хотя бы общим руководством - виден кусок дивана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Щас клею)) темную стену Петр может только созерцать я думаю Петя может только руководить! а это знаешь как тяжело??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 еще пара поклееных стен и ты плюнешь на все и скажешь - а и без обоев все хорошо смотриться, живенько так. всем будешь говорить что у тебя стиль лофт, а не просто голый бетон раньше газеты клеили, хоть было что почитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 хотя бы общим руководством - виден кусок дивана)))) эта роль занята мной! Катю я иду к тебе это ж мое любимое занятие - руководить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 раньше газеты клеили, хоть было что почитать))) а еще круче было читать кусочки от старых газет когда затевался новый ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.