peter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Кто знает,сегодня день патрика?? Сам день 17 марта Но фестиваль в Мск будет в это воскресенье в Сокольниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Катя! У тебя есть шанс хорошо сэкономить сегодня!!! у меня хороший товарищ недавно в Simple перешёл на работу )) интересно, сколько стоит для сотрудников? ))) ладно, я и так уже полчаса на работе пересидел из-за форума погнал я домой ))) всем весёлой пятницы 13-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Катя, берите сразу несколько... пригодится))) в России же так: одна - много, две - мало, три - нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 у меня хороший товарищ недавно в Simple перешёл на работу )) интересно, сколько стоит для сотрудников? ))) у них сегодня хорошее предложение: Даже без скидки для сотрудников очень вкусно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 у них сегодня хорошее предложение: Даже без скидки для сотрудников очень вкусно получается в Ольгино же не нищеброды живут) и без скидок могут себе позволить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 обмоет петя ты хотела сказать? вместе! придется пригласить его на новоселье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Петер, Интересно, какая у них накидка на цену 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мне придется последние авантюрины продать уж чем-чем, а авнтюринами мы тебя обеспечим у нас этого гуталину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 зачем нам одна? есть волшебная программа Paint: всего лишь две операции - скопировать, перевернуть - и будут две )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 во! А ты говоришь одной хватит. Хотя три сиськи перебор. много не мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.