chirrik Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 странно он возник,после угаданной боди))) Тогда я бодю видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А я то тут при чем? Еще бодю на меня повесьте. я бы попросила! не надо меня на вас вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А я то тут при чем? Еще бодю на меня повесьте. его тогда забанили на пару дней, кажется в теме с Алвисом или Димнекстом, а ты создался под его именем ... забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ай-яй-яй Алексей, как не стыдно??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zhеss Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Будете ругаться -полгода сдесь не был-и снова уйду. Кстати- кто куда на горные лыжи зимой едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 его тогда забанили на пару дней, кажется в теме с Алвисом или Димнекстом, а ты создался под его именем ... забыл? точно-точно! но Евгения ни с кем не спутаешь, ни под какой маской, так, как он пишет, так больше никто не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да я это. Я. У меня пароль украли. Догадываюсь кто. Эх коварные женщины. не похож. Православный вариант должен быть: да я это я у меня пароль украли догадываюсь кто эх коварные женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну так это он или не он?) а вот rus может по айпи посмотреть и сравнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 его тогда забанили на пару дней, кажется в теме с Алвисом или Димнекстом, а ты создался под его именем ... забыл?Теперь до пенсии будете вспоминать? Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Будете ругаться -полгода сдесь не был-и снова уйду. Кстати- кто куда на горные лыжи зимой едет? Вы уверены, что про горные лыжи это было кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.