AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я правильно понял, ты мне другой Мункин номер, я тебе фамилию Катю? ога) вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я правильно понял, ты мне другой Мункин номер, я тебе фамилию Катю? да она вроде и по тому номеру была только что в вотсапе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 вот это поворот Да, интригу лихо закрутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 да она вроде и по тому номеру была только что в вотсапе)) может быть имеется в виду номер квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 может быть имеется в виду номер квартиры? по нему она тоже только что была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а где наш пятничный ла-меро?)))) прогуливает? или уже не в состоянии писять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Не, Аня, я в деревне. черемуха распускается, погода +22, красотища! Сегодня последний день, не охота уезжать(( Мы тоже в деревне, но у нас уже черемуха отцвела и похолодание закончилось - теперь уже жарко и лето ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а в глаз? Сева ему номер, а Петя ему в глаз? думаю Сева не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Аня, мои перевыборы на роль главзайчика состоялись? ))) я сохранил это высокое звание как?? Аня сомневалась кто главзайчик?? как она могла!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а в глаз? Сева, Катю против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.